3 Juin 2022
Ayant une belle armoire d'épices, j'ai vraiment pu me faire plaisir mais si vous n'avez pas tout: sel, poivre & aromates feront l'affaire.
Cela a également l'occasion de me servir de l'huile de Colza bio de chez Optimys Superfood étant bien noté sur le plan nutritionnel.
Son arôme me fait penser à du chou blanc mais une fois en bouche, cette saveur me laisse un arrière goût de "chou/noix/noisettes" qui s'est parfaitement allié à ma salade.
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 1 salade
- 1 grappe de tomate cocktail
- 2 morceaux de poulet coupés en cubes
- Epices poulet de mon partenaire l'Ile aux épices
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 burrata
- Graines de sumac de mon partenaire l'Ile aux épices
- Sel rose d'Himalaya de mon partenaire l'Ile aux épices
- Huile de colza bio de mon partenaire Optimys_superfood bio
Faites macérer vos cubes de poulet dans un mélange Huile de Colza/épices poulet/ail & oignon haché/ sel et poivre durant 2 h minimum.
Une fois la macération effectuée, faites cuire vos morceaux de poulet sans ajout de matières grasses et parallèlement, préparez votre salade.
Dans une assiette, mettez salade, tomates entières ou coupées en deux selon vos envie, la burrata, finissez en ajoutant les morceaux de poulet. (Idem pour la deuxième assiette).
Terminez votre assiette en ajoutant de l'huile de Colza, des graines de Sumac et du sel rose.
Vous pouvez également, ajoutez persil et ciboulette, si vous en avez !
Le bal des saveurs vous souhaite bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.