8 Juin 2022
Je me suis servi des gouttes en chocolat de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs. (Chocolat de grande marque avec tarif abordable)
Comme vous pouvez le voir sur beaucoup de photos, j'utilises des petits bocaux en verre de chez Empelis.
Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne peux plus m'en passer, j'ai jeté tous mes contenants en plastique.
Grâce au verre, plus d'arrière odeur, embellissement de mes recettes, régulation des portions et surtout conservation au top surtout pour emmener au boulot!
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 100g de chocolat noir en pistoles dont je suis distributrice
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Faites fondre vos pistoles de chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé au chocolat fondu. Mélangez afin de diluer le tout.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.
Versez dans des petites verrines ou dans une terrine.
Mettez au frais minimum 2h en pensant à les sortir minimum 15 minutes avant de servir pour leur onctuosité.
Si comme moi, vous êtes de grands gourmands, vous pouvez ajouter quelques Smarties au moment de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.
Vos réalisations & vos photos, merci !