11 Juin 2022
Comme vous pouvez le voir sur beaucoup de photos, j'utilises des petits bocaux mais également des bouteilles en verre de chez Empelis.
Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne peux plus m'en passer, j'ai jeté tous mes contenants en plastique.
Grâce au verre, plus d'arrière odeur, embellissement de mes recettes, régulation des portions et surtout conservation au top surtout pour emmener au boulot!
Prenez 3 citrons bio de préférence.
Coupez-les en 2 et mettez-les dans un blender.
Ajoutez 500g d'eau et 75g de sucre.
Mixez 5 secondes.
Ajoutez de nouveau 500g d'eau et remixez 5 secondes.
A l'aide d'une passoire, filtrez la citronnade.
Mettez en bouteille puis au réfrigérateur et servez avec des glaçons.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause rafraîchissante !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.