750 grammes
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Mousse chocolat praliné

Ayant un faible pour le praliné, voilà une recette qui satisfera toute la famille!

Cela a été l'occasion de me servir du petit pot Orcio (106 ml) de chez Empelis

 

Comme vous pouvez le voir sur beaucoup de photos, j'utilises les petits bocaux en verre de chez Empelis mais celui-ci est mon coup de coeur par son esthétisme.

Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne peux plus m'en passer, j'ai jeté tous mes contenants en plastique.

Grâce au verre, plus d'arrière odeur, embellissement de mes recettes, régulation des portions et surtout conservation au top surtout pour emmener au boulot! 

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 180 g de chocolat praliné

- 30 g de beurre mou

- 200 g de crème liquide à 30 % M.G.

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie mélanger au beurre.

Laissez refroidir.

Pendant ce temps, montez la crème en chantilly.

Mélangez doucement au chocolat.

Mettez en bocaux et laissez au réfrigérateur 2 h minimum.

Au moment de servir, parsemez de pralin !

 

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire

Vos réalisations :
Sonia : mousse à la pralinoise très très gourmande.

 

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