4 Juin 2022
Plus vous la laisserez macérer, merci elle sera !
Comme vous pouvez le voir sur beaucoup de photos, j'utilises des petits bocaux en verre de chez Empelis.
Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne peux plus m'en passer, j'ai jeté tous mes contenants en plastique.
Grâce au verre, plus d'arrière odeur, embellissement de mes recettes, régulation des portions et surtout conservation au top surtout pour emmener au boulot !
Pour 1 pot, il vous faudra:
- 3 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl d'eau
- 15 g de graines de moutarde jaunes de chez Epices du monde
- 15 g de graines de moutarde noires de chez Epices du monde
- 2 cl d'huile d'olive
- 20 g de farine
- 12 g de miel
- 1 pincée de curcuma de chez Epices du monde
- Diamant de sel du cachemire de chez Epices du monde
- Poivre de Penja noir de chez Epices du monde
Dans un bocal, faites tremper les graines de moutarde jaunes et noires dans le vinaigre de cidre et l'eau, durant 6h minimum. (personnellement je laisse 12 à 24h).
Au bout du temps de repos, ajoutez l'huile d'olive, la farine, le miel, le curcuma, le sel et le poivre.
Mixez très finement au mixeur en mixant que 2 secondes par 2 secondes pour ne pas faire chauffer la moutarde.
Coulez en pot et réservez au frais.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle découverte !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.