2 Juillet 2022
On change un peu du pesto habituel !
Personnellement, j'ai trouvé que ça change du pesto huile d'olive/basilic, c'est sympa !
Comme vous pouvez le voir sur beaucoup de photos, j'utilises des petits bocaux en verre de chez Empelis.
Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne peux plus m'en passer, j'ai jeté tous mes contenants en plastique.
Grâce au verre, plus d'arrière odeur, embellissement de mes recettes, régulation des portions et surtout conservation au top surtout pour emmener au boulot!
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 gousse d'ail
- 15 cl d'huile de colza
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 bouquets de basilic frais
Lavez le basilic et mixez-le.
Ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout.
Versez dans un bocal et placez au réfrigérateur ou dégustez de suite.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire