750 grammes
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La gourmandise est un joli défaut alors ne vous privez pas !

Bienvenue au bal des saveurs

Pesto noix de cajou & basilic

On change un peu du pesto habituel !

J'ai reçu, il y a peu, un colis comprenant de l'huile de Colza et des noix de cajou d'Optimys Superfood.
J'avais également pas mal de basilic frais, alors pourquoi ne pas associé le tout ! 

Personnellement, j'ai trouvé que ça change du pesto huile d'olive/basilic, c'est sympa !

Comme vous pouvez le voir sur beaucoup de photos, j'utilises des petits bocaux en verre de chez Empelis.

Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne peux plus m'en passer, j'ai jeté tous mes contenants en plastique.

Grâce au verre, plus d'arrière odeur, embellissement de mes recettes, régulation des portions et surtout conservation au top surtout pour emmener au boulot! 

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 1 gousse d'ail

- 60 g de noix de cajou

- 15 cl d'huile de colza

- 1 pincée de fleur de sel

- 2 bouquets de basilic frais

 

Lavez le basilic et mixez-le.

Ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout.

Versez dans un bocal et placez au réfrigérateur ou dégustez de suite.

 

Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire

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L
Il a l'air trop bon ton pesto!
Répondre
B
ca change de d'habitude