750 grammes
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Bienvenue au bal des saveurs

Abricot safrané

Aujourd'hui, petite merveille ! 
J'ai ramené dans ma valise des abricots du sud ! Etant une dingue de nouvelles saveurs, j'ai décidé d'associer plusieurs aromates et épices ensemble, ce fut un régal !

J'ai profité de cette recette pour utiliser le poivre citron Bio de l'Ile aux épices !

Abricot safranéAbricot safrané

Pour 2 personnes, il vous faudra:

- 4 abricots

- Miel au safran

- Branches de romarin

- Feuilles de verveine citronnée

- Poivre citron Bio

 

Nettoyez vos abricots et coupez-les en quartiers.

 

Préparez votre cuisson vapeur pour vos abricots.

Dans votre eau, mettez le romarin et les feuilles de verveine.

Sur vos abricots, mettez du miel au safran.

Faites cuire vos abricots à la vapeur durant 10 minutes.

 

Servez dans une assiette individuelle en mettant vos morceaux d'abricots.

Parsemez de miel safrané, de feuilles de verveine et romarin en guise de décoration.

Ajoutez du poivre citron et servez aussitôt.

 

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

Je profite de cette recette pour participer au défi "L'automne se cuisine en orange" de compile moi un menu organisé par 
 Nath – Une cuisine pour Voozenoo Viviane – Quoi qu’on mange ?

et marraine du mois Laurence du blog Plaisir et Equilibre

 

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L
Elle est trop trop belle ton assiette, j'adore!<br /> belle journée bisous
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B
Merci beaucoup !