750 grammes
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La gourmandise est un joli défaut alors ne vous privez pas !

Bienvenue au bal des saveurs

Salade de pâtes

Aujourd'hui, un peu de fraîcheur ! 
J'ai un beau combo entre les fruits frais de chez Grand frais, une bonne vinaigrette balsamique de chez Melfor et des hauts de cuisse de poulet,assaisonnés à la mexicaine de chez Royal Bernard, j'avais de quoi vous présenter une superbe salade de pâtes !
J'ai également utilisé du sel fou et du poivre noir de voatsiperifery de chez Epices du monde.


J'ai cuis mes Hauts de cuisse au four cette fois-ci et servi froid dans ma salade.

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 3 hauts de cuisse de poulet, assaisonnés à la mexicaine      

- 1 bouteille de Melfor Vinaigrette Balsamique et huile d'olive

- Pâtes type torti

- Tomates cerise

- 1 concombre

- radis

- Sel fou de mon partenaire Epices du monde

- Poivre noir de Voatsiperifery de mon partenaire Epices du monde

- oignon cibot rouge et blanc

- Aromates (persil, bourrache)

 

Cuisson du poulet et des pâtes

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire les hauts de cuisse durant 1 heure juste dans un peu d'eau, la viande étant assaisonnées.

Laissez refroidir.

Pendant ce temps, faites chauffez l'eau des pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet.

Laissez refroidir également.

 

Préparez la salade

Lavez et coupez vos légumes.

Mettez dans un saladier toutes vos crudités et aromates.

Une fois, votre poulet et pâtes refroidit, ajoutez vos pâtes à vos crudités et mélangez.

Assaisonnez de sauce vinaigrette, sel et poivre.

Ajoutez vos hauts de cuisse de poulet.

 

Servez immédiatement.

 

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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L
Elle est sublime ta salade de pâtes, j'adore! <br /> belle journée bisous!
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B
Merci beaucoup :) Bisous