750 grammes
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Bienvenue au bal des saveurs

Brownie aux haricots rouges

Une recette impressionnante! 

Dans cette recette intrigante par ses haricots rouges, j'ai pu découvrir une gourmandise qui agit en coupe faim grâce à la texture qu'apportent les haricots rouges.

Contrairement aux idées reçues, on ne sent pas le haricot rouge, j'ai pu tester sur mon mari qui n'y a vu que du feu ! d'ailleurs il apprendra la consistance sur les réseaux :)

Je vous conseilles de goûter au moins une fois !

Je me suis servi des pistoles en chocolat de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs.

(Chocolat de grande marque avec tarif abordable)

Brownie aux haricots rouges

Pour 6 personnes, il vous faudra:

Pour le glaçage:

- 80 g (si surface totale) ou 40 g (si vous le faites à ma façon) de pistoles de chocolat au lait dont je suis distributrice.

 

Pour le brownie:

- 250 g de haricots rouge déjà cuit

- 3 oeufs

- 200 g de chocolat noir en pistoles dont je suis distributrice

- 50 g de sucre de canne blond

- 1 CS d'huile de Colza Bio de mon partenaire Optimys Superfood Bio 

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie, personnellement je ne met plus sur le gaz. Je fais chauffer de l'eau dans ma bouilloire, met dans un récipient et ensuite j'agis au bain-marie en laissant mon chocolat fondre tranquillement et remuant de temps à autre .

Pendant ce temps, mixez les haricots égouttés, le sucre et l'huile jusqu'à obtention d'une pâte.

Lorsque le chocolat est totalement fondu, venez l'ajouter à la pâte de haricots, remuez..

Ajoutez les oeufs un par un puis mélangez délicatement.

Versez dans le moule et enfournez 30 minutes à 170°C.

A la fin de la cuisson, sortez-le et laissez-le refroidir 30 minutes avant de préparez votre glaçage. 

Le glaçage

Faites fondre votre chocolat au bain-marie comme à la première étape.

Laissez le chocolat fondre seul durant 2 minutes avant de mélanger.

Une fois, le chocolat fondu, versez-le sur votre brownie sur toute la surface ou comme moi en petite quantité (dans ce cas réduisez de moitié votre chocolat).

 

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne pause gourmande !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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