7 Février 2023
Pour 1 pot, il vous faudra:
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Mettez le sucre et la cassonade dans le bol, puis pulvérisez 10sec/vit.10. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez les biscuits émiettés et mixez 15sec/vit.10.
Ajoutez le lait et le beurre, chauffez 3min/50°C/vit.3, puis mixez 5sec/vit.10.
Transvasez la pâte encore tiède dans un récipient hermétique, laissez refroidir puis conservez au réfrigérateur (elle va se solidifier).
Utilisez en fonction des besoins (desserts, nappages, tartinades...)
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.