750 grammes
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Potatoes

Qui adore les bonnes potatoes croustillantes à l'extérieur, tendre à l'intérieur ! 

Si tu es dans le même cas que moi, cette recette est pour toi !   

D'ailleurs, tu peux retrouver ma recette de la "sauce deluxe" façon Mac'do en cliquant directement sur ce lien.

 

Le poivre provient du site Epices du monde, tu peux bénéficiez d'un code promo de 10% sur leur site en tapant BDS10

J'ai également utiliser d'autres produits provenant de partenariat avec le paprika, qui provient de Bio comptoir et l'huile de colza de chez Optimys Superfood.

Potatoes

Pour 2 petits paniers, il vous faudra:

- 4 pommes de terre rouge

- Eau + Gros sel 

- 1 CS de paprika de mon partenaire Biocomptoir

- 1 pincée de poivre de Voatsipériféry de mon partenaire Epices du Monde

- 5 CS d'huile de Colza Bio de mon partenaire Optimys Superfood Bio 

 

Nettoyez vos pommes de terre et coupez les en quartier. (si ils sont encore gros, recoupe. Pour ma part sur chaque pomme de terre, je faisais 12 morceaux).

Mettez vos quartiers dans une casserole, versez de l'eau jusqu'à les recouvrir et une pincée de gros sel.

Faites cuire jusqu'à ébullition (comptez entre 5 et 10 minutes). Sortez-les immédiatement de l'eau et laissez-les égouttez.

Une fois, totalement égoutter, mettez-les dans un récipient pour macération en ajoutant l'huile, le poivre et le paprika.

Mélangez et laissez macérer au minimum 1 heure. 

Préchauffez votre four à 180°C

Mettez votre macération et vos quartiers dans la plaque léche-frite du four et laissez cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.

 

Sortez immédiatement du four et dégustez-les sans modération !

Vous pouvez retrouver la fameuse sauce, sur ce lien.

 

Direction la cuisine avec vos loulous, vos fourneaux vous attendent !

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne pause gourmande !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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