750 grammes
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Brochette, semoule et sa sauce

Arrivant sur la fin d'année, je fais le vide dans le congélateur, il me restait des brochettes de volailles reçu d'un colis de chez Royal Bernard, j'ai donc fait une petite recette toute simple mais super bonne étant au régime!

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Pour 2 personnes, il vous faudra:

- 2 brochettes de filet de poulet mariné au curry avec morceaux d'ananas de mon partenaire Royal Bernard

- 2 brochettes de filet de poulet mariné à la provençale avec morceaux de poivrons verts de mon partenaire Royal Bernard

- de la semoule

Pour la sauce :

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 1 cube de bouillon de volaille

- 500 g d'eau

- 1 pincée de piment fort moulu bio de chez Biocomptoir

- 1 pincée de Ras El Hanout de chez Epices du monde

- Sel fou de chez Epices du monde

 

Préchauffez votre four à 180°C.


Préparez la sauce:

Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients.

Faites chauffez 30 minutes en remuant régulièrement.

 

Pendant ce temps


Mettez vos brochettes dans le four et faites cuire 25 minutes.
Faites cuire la semoule selon les indications sur le paquet.


Servez immédiatement le tout et dégustez.

Le Bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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