750 grammes
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Cookie brownie moelleux chocolat/noisette

Cette recette de cookie est oufissime, une texture incroyable !

 

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Etant distributrice des gouttes en chocolat (et beaucoup d'autres choses), je vous invites à revenir vers moi si ce produit vous intéresse afin que je vous transmettre le catalogue et ses tarifs (prix très intéressant). 

Les catalogues Halloween et Noël sont également disponibles :) 

Pour 8 cookies, il vous faudra:

- 30 g de beurre

- 50 g de sucre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de fleur de sel de Guérande de mon partenaire Epices du monde

- 30 g de farine

- 1 poignée de noisettes blanchies de mon partenaire Koro

- Fèves Tonka de mon partenaire Epices du monde

- 100 + 50 g de gouttes de chocolat noir dont je suis distributrice

 

Faites fondre 1 minute au micro-ondes le beurre et 100 g de chocolat.

Laissez refroidir.

Fouettez l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. 

Ajoutez la farine et mélangez.

Ajoutez les noisettes, la fève Tonka râpée, la fleur de sel et les gouttes de chocolat, mélangez.

Laissez reposer la pâte, 1 heure au réfrigérateur.

Faites des boules de 60 g et faites cuire 10 minutes à 180°C. 

Aplatis légèrement à la sortie du four.

Laissez tiédir avant de déguster.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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S
ils me plaise bien ceux-là ! miam<br /> je t'en pique un pour mon café<br /> bises
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B
Avec plaisir, ils sont à tomber ! Tu n'as plus qu'à reproduire ma recette :) <br /> Bisous
M
C'est vrai qu'ils semblent moelleux à souhait ces biscuits! 😍
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B
Ils l'étaient franchement un régal, il faut que tu testes, j'aurai pu les utiliser pour ton défi enfant, le mien à 6 ans :/
L
Ils ont l'air vraiment trop trop bons tes cookies j'adore!
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B
Oh là là m'en parle pas :)