750 grammes
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Bienvenue au bal des saveurs

Cookies moelleux pistache/chocolat

Cette recette de cookie est oufissime, une texture incroyable !
Je me suis servi des pistaches reçu d'une précédente commande de chez Koro.
(Si vous voulez en commandez, n'oubliez pas votre code promo SAVEURS5)

Etant distributrice des gouttes en chocolat (et beaucoup d'autres choses), je vous invites à revenir vers moi si ce produit vous intéresse afin que je vous transmettre le catalogue et ses tarifs (prix très intéressant). 

Les catalogues Halloween et Noël sont également disponibles :) 

Différentes étapes
Différentes étapes
Différentes étapes
Différentes étapes

Différentes étapes

Pour 9 cookies, il vous faudra:

- 125 g de beurre mou (pas fondu)

- 70 g de cassonade

- 55 g de sucre

- 1 oeuf

- 7 g de vanille liquide

- 5 g de levure chimique

- 225 g de farine

- 40 g de pistaches de mon partenaire Koro

- 60 g de gouttes de chocolat noir dont je suis distributrice

 

Avec une cuillère en  bois, mélanges le beurre mou, la cassonade et le sucre.

Ajoutes l'oeuf, la vanille et la levure.

Mélanges bien et ajoutez la farine.

Ajoutes les pistaches et les gouttes de chocolat, mélanges.

Formes une boule et laisses reposer la pâte, 1 heure au réfrigérateur.

Fais des boules de 60 g (petite astuce: quand tu fais ta boule de pâte, tu l'aplatis légèrement et tu fais tourner un verre autour pour avoir des bords arrondis régulier) et fais cuire 12 minutes à 170°C. (Si tu as une 2e tournée, 10 minutes suffiront)

Aplatis légèrement à la sortie du four.

Laissez tiédir avant de déguster.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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S
Ils sont superbes<br /> moi qui adore la pistache, je suis sûr qu'ils me plairont<br /> bon dimanche, bises.
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B
Merci ! Oh oui il faut que tu essaies et me dise ils sont tellement moelleux 😊 bonne journée, bisous