5 Octobre 2022
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 3 escalopes de poulet
- Farine
- 1 oeuf
- Diamant de sel rose d'Himalaya de mon partenaire Epices du monde
- Mélange 5 baies de mon partenaire Epices du monde
- Panko (chapelure japonaise) de mon partenaire Kikkoman
- Huile de friture
- Sauce Ketchup maison en cliquant sur ce lien
Faites cuire à la vapeur vos escalopes de poulet durant 30 minutes. Si encore rosées, n'hésitez pas à prolonger la cuisson. Coupez vos escalopes en nuggets.
Assaisonnez les nuggets.
Préparez 3 assiettes creuses : 1 pour la farine, 1 pour l'oeuf et 1 pour le panko.
Roulez vos nuggets dans la farine puis dans l'oeuf et pour finir le panko.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir vos nuggets.
Une fois, vos nuggets dorés, retirez-les et mettez-les sur un papier absorbant avant de servir.
Dégustez avec du ketchup, c'est un régal !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit avec vos loulous!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.
Créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna Administratrice du défi Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Précédente marraine Charlotte du blog Les recettes de la débrouille
Marraine de la nouvelle édition : Mascha du blogue La végé du quartier ouvrier
Liste des participants:
- Sandrine CM du blogue Ma bulle aux délices
- Coco de Nice de Cuisine en folie
- Charlotte du blogue Les recettes de la débrouille
- Michelle D. du blogue Plaisirs de la Maison
- Viviane du blogue Quoi qu'on mange?
- Catalina du blogue Le blog de Cata
- Morgane du blogue Glutons
- Delphine du blogue Oh la gourmande
- Hélène du blogue Keskonmangemaman
- Michèle du blogue Croquant Fondant Gourmand
- Irisa du blogue Cuisine et couleurs
- Vanessa du blogue Popote de petit_bohnium
- Mascha du blogue La végé du quartier ouvrier