750 grammes
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Bienvenue au bal des saveurs

Pâte à tartiner chocolat noisette

Comment faire quand il n'y a pas de pâte à tartiner dans le placard mais qu'il nous reste des noisettes blanchies d'un précédent colis de Koro et du chocolat noir???
Eh bien on la créée 😍
Vous pouvez déguster cette pâte à tartiner froide en l'étalant sur des toasts, des crêpes ou encore des pancakes mais également chaude en la diluant 2 cc dans du lait chaud pour obtenir un délicieux lait chaud.
Conservez la pâte au réfrigérateur.
(Si vous voulez commander des noisettes, n'oubliez pas votre code promo SAVEURS5 sur le site Koro )

Etant distributrice des gouttes en chocolat (et beaucoup d'autres choses), je vous invite à revenir vers moi si ce produit vous intéresse afin que je vous transmettre le catalogue et ses tarifs (prix très intéressant). 

Les catalogues Halloween et Noël sont également disponibles :) 

Pâte à tartiner chocolat noisette

Pour 1 bol, il vous faudra:

- 90 g de sucre en poudre

- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux

- 100 g de lait

- 125 g de noisettes décortiquées de mon partenaire Koro

- 60 g de chocolat noir en pistoles

 

Mettez le sucre dans le bol et mixez 10sec/vit.9. 

Ajoutez les noisettes et mixez 15sec/vit.9. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajoutez le chocolat noir et mixez 15sec/vit.9. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajoutez le beurre et le lait, faites fondre 3min/50°C/vit.2, puis mixez 5sec/vit.9. 

Versez la préparation dans un pot en verre hermétique et placez au réfrigérateur pendant 2 heures environ.

Conservez la pâte au réfrigérateur.

Dégustez froid en étalant la pâte sur des toasts, des crêpes ou encore des pancakes.

Vous pouvez également la consommer chaude en diluant 2 cc dans du lait chaud pour obtenir un délicieux lait chaud.

​​​​​​​Le bal des saveurs vous souhaite une belle découverte !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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