29 Novembre 2022
Etant distributrice des gouttes en chocolat (et beaucoup d'autres choses), je vous invite à revenir vers moi si ce produit vous intéresse afin que je vous transmettre le catalogue et ses tarifs (prix très intéressant).
Pour 20/25 truffes, il vous faudra:
- 12 cl de crème liquide 35% M.G.
- 200 g de pistoles de chocolat blanc dont je suis distributrice
- 50 g de beurre mou
- Noix de coco râpée
- Thé Matcha
Faites bouillir dans une casserole, 12 cl de crème liquide 35 %.
Hors du feu, ajoutez 200 g de chocolat blanc.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
Ajoutez 50 g de beurre mou.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
Versez dans un plat et mettez au réfrigérateur 4 heures.
Faites des boules avec la pâte au chocolat blanc.
Roulez les boules dans un mélange de noix de coco râpée et de Thé Matcha.
Déposez vos boules sur du papier fraîcheur et mettez au réfrigérateur.
Sortez les 10 minutes avant la dégustation en les servant avec un café ou du thé, elles font fureur !
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.