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Bienvenue au bal des saveurs

Verrine fraise & rhubarbe

J'ai reçu, il y a quelques semaines, un colis de la Maison Fossier, il me restait des biscuits rose de Reims et le pot de délice fraise rose. Voulant faire un dessert rapide, j'ai fais une association pour sortir une façon de tiramisu léger pour une fin de repas. Verdict un régal !

Verrine fraise & rhubarbe

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 250 g de mascarpone

- sucre 

- 1 jaune d'oeuf

- 2 cs de délice fraise rose de chez Fossier

- Biscuits rose de Reims de chez Fossier

- Confiture de rhubarbe

- Groseilles

- Crumble de meringue fraise de chez Prêt-à-garnir

 

Mélangez le mascarpone, le jaune d'oeuf, le sucre et la confiture de fraise.

Mettez dans une verrine, des morceaux de biscuits roses (légèrement trempé dans de l'eau sucrée), mettez la crème mascarpone et si le coeur vous en dis (comme sur la deuxième verrine de la confiture de rhubarbe). Alternez 2 couches et finissez avec des groseilles.

Mettez au réfrigérateur 2 heures.

Parsemez de meringue crumble fraise au moment de servir.

 

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

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I
Elle est bien jolie et gourmande ta verrine , tu aurais pu la dédier à Octobre rose qui vient de commencer, ce sera sûrement le thème du jeu du CMUM comme chaque année je pense
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B
Oh ne t'inquiète pas j'ai de quoi faire en rose mdr. <br /> CMUM? je n'ai pas encore la description lol