2 Octobre 2022
Etant distributrice des gouttes en chocolat (et beaucoup d'autres choses), je vous invites à revenir vers moi si ce produit vous intéresse afin que je vous transmettre le catalogue et ses tarifs (prix très intéressant).
Pour 12 cookies, il vous faudra:
- 120 g de mascarpone
- 150 g de pépites de chocolat dont je suis distributrice
- 220 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 CC de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 1 CC de vanille liquide
- 100 g de cassonade
- 115 g de beurre
Préchauffez votre four à 175°C.
Faites fondre votre beurre.
Fouettez les sucres, le sel et le beurre fondu.
Incorporez le mascarpone et la vanille liquide.
Versez la farine et le bicarbonate puis mélangez délicatement jusqu'à obtenir une pâte.
Incorporez les pépites de chocolat à la pâte.
A l'aide d'une cuillère à glace et d'une cuillère à soupe, formez des boules que vous disposerez en les espaçant sur un papier cuisson.
Enfournez 10 minutes. Les cookies doivent être légèrement colorés.
Laissez refroidir et dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.