2 Octobre 2022
J'ai décidé de reproduire la recette de Tomates à la Provençale de ma coupine Petit Bohnium en changeant la chapelure préférant le Panko.
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 belle branche de persil
- Mélange légumes de mon partenaire Komi
- Panko
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et mixez votre gousse d'ail et le persil ensemble de façon à faire un mélange ail persillée.
Lavez et coupez chaque tomate en 2. Evidez-les en conservant l'intérieur.
Placez les tomates dans un plat à gratin.
Retirez le jus de la chair des tomates et hachez en gros morceaux.
Dans un saladier, mélangez la chair de tomate, le mélange ail persillé, le sel et le poivre.
Remplissez vos tomates de ce mélange et parsemez de Panko.
Enfournez 30 minutes.
Servez de suite en guise d'accompagnement d'une viande par exemple.
Dégustez immédiatement !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.