4 Décembre 2022
Pour réaliser cette petite décoration de table rien de plus simple !
Réunissez les 3 arrondis de sucres d'orge vers le bas.
A l'aide d'un élastique, faites-les tenir de façon à placer votre boule dedans. (Une astuce, placez votre boule vide et estimez l'emplacement dont vous aurez besoin avant de bien serrer).
Une fois l'élastique fixez, mettez un bout de cordon de noël pour le cacher.
Remplissez votre boule transparente de guimauves enrobées de chocolat et fermez la boule.
Mettez le crochet de la boule vers le bas en essayant de le faire tenir entre les 3 bouts de sucres d'orge pour éviter une éventuelle chute (on n'est pas à l'abri d'un accident dans l'euphorie lol).
Accrochez une petite décoration sur la boule et voilà le tour est joué !
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Balchallengefood Calendrier de l'avent
Jour 4: DIY Décoration de table
Les participants du jour sont:
Alicia du blog Bal des saveurs
Vanessa du blog Petit Bohnium
Eve de mes re-créations
Marine de la Cuisine de mams