16 Novembre 2022
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 700 g de potimarron
- 700 g d'eau
- 2 cc de curcuma de mon partenaire Epices du monde
- Sel rouge d'Alae de mon partenaire Epices du monde
Sur le site Epices du monde, vous bénéficiez d'un code promo de 10% en tapant BDS10.
Mettez l'oignon dans le bol, mixez 10sec/vit.6.
Epluchez les légumes, coupez-les en cubes et ajoutez-les dans le bol.
Emiettez le cube de bouillon, ajoutez le curcuma, le sel, le poivre et pour finir l'eau.
Faites cuire 20 min/120°C/vit.2.
Ajoutez la crème dans le bol, mixez 10sec/vit.6.
Servez la soupe immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bel appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Un jury de blogueurs culinaires est formé chaque mois sur le site Recettes.de pour choisir un thème, réaliser une recette (nos recettes ne font pas parties du concours) et décider de la recette gagnante parmi toutes celles proposées dans le mois. Ce mois-ci, je fais partie du jury de Stéphane (je vous mets la liste du jury juste dessous) pour le défi du thème Soupes de légumes
Les membres du jury ce mois-ci sont :
Si l'envie te vient de publier ta recette pour essayer d'être le ou la grande gagnante, nous t'attendons avec plaisir sur le défi !
A l'occasion du défi potiron/potimarron d'un test entre blogueurs, j'ai décidé de faire la recette de crème de potimarron au curcuma de Sonia (La cuisine de Boomy) qui me faisait de l'oeil.
et marraine du mois Laurence du blog Plaisir et Equilibre