9 Décembre 2022
Pour la quantité souhaitée, il vous faudra:
- Perles de saveurs Cassis de mon partenaire Or rouge Epices
- Perles de saveurs Framboise de mon partenaire Or rouge Epices
- Perles de saveurs Montbazillac de mon partenaire Or rouge Epices
- Perles de saveurs Truffes de mon partenaire Or rouge Epices
- Citron caviar de mon partenaire Fruits at home
- Sel rose de l'himalaya de mon partenaire Epices du monde
- Poivre festif
- Grenade
- Filet d'huile d'olive
Tranchez en lamelles une noix de St Jacques.
Disposez-la dans une assiette, versez un filet huile d'olive.
Parsemez de perles, de grenade et de citron.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Balchallengefood Calendrier de l'avent
Jour 9: Autour d'une entrée de noël
Les participants du jour sont:
Alicia du blog Bal des saveurs
Vanessa du blog Petit Bohnium
Samar du blog Mes inspirations culinaires
Annyvonne du blog les délices de Thithoad
Céline du blog la cuisine de Siléna
Eve de mes re-créations
Gaelle d'aux douceurs de gaelle
Cécile de Moche et bon
Marine de la Cuisine de mams
Apolline de Mlle cuisine pour le plaisir