25 Janvier 2023
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 1 fromage Mont d'Or
- 3 pommes de terre cuite à la vapeur
- 1 plateau de charcuterie: 6 tranches de jambon de Bayonne, 9 rosettes et 9 tranches de Bacon
- Cornichons
- Tomate cerise
- Duo de mâche & roquette
- 1/2 oignon
- Sel fou de mon partenaire Epices du monde
- Poivre noir de Lampong de mon partenaire Epices du monde
- Herbes de Provence de mon partenaire Epices du monde
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- Vin blanc
- Croûtons
- Huile d'olive
- Melfor l'Original de mon partenaire Melfor
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Ouvrez le Mont d'or, taillez-le un peu et versez du vin blanc à hauteur du fromage.
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Refermez avec le couvercle et mettez-le dans un plat allant au four.
Enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez votre plateau de charcuterie avec les cornichons., Un plat avec votre salade, oignon , croûtons et vos tomates.
Une fois, le fromage prêt, mettez le tout sur la table et dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Avec cette recette, je participe à la foodista challenge #94 crée par Stéphanie de Cuisine moi un mouton et ayant pour marraine ce mois-ci Vanessa du blog : La popote de petit_bohnium
Liste des participants :