24 Février 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 3 escalopes de poulet coupées en 2
- 150 g de tomates séchées en morceaux
- 40 cl de crème liquide
- 120 ml d'eau + 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de feuilles d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 60 g de comté
- 1 CS d'épices Arrabiata de mon partenaire Epices du monde
- Diamant de sel du cachemire de mon partenaire Epices du monde
Faites revenir le poulet dans de l’huile d’olive 5 min de chaque côté à feu moyen fort. Réservez dans une assiette.
Dans la même sauteuse, mettez le bouillon de volaille, la crème, les épices ainsi que le fromage.
Faites épaissir à feu moyen.
Ajoutez les épinards, les tomates séchées et laissez mijoter 5minutes.
Ajoutez enfin le poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servir avec du riz, des pâtes ou ce qui vous fait envie.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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