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Beignet au sucre

Voilà ma première recette de beignet enfin réussi ! Un vrai régal pas aussi gras comme on pourrait le penser !
Beignet au sucre

Pour 20 beignets, il vous faudra:

- 50 g d'eau minérale

- 60 g de lait

- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée

- 20 g de sucre en poudre + sucre pour rouler les beignets

- ½ sachet de sucre vanillé

- 5 g de sel

- ½ œuf, battu

- 1 jaune d'œuf

- 40 g de beurre ramolli

- 275 g de farine T55 de mon partenaire Les farines de Justine

Dans le bol, placez l’eau, le lait et la levure fraîche émiettée, mélangez 30 sec/vit.1.

Ajoutez la farine, les sucres, le sel et les œufs.

Activez le mode  Pétrin/5 min .

Ajoutez le beurre et activer le mode  Pétrin /5 min .

Placez la pâte dans un saladier fariné, couvrez et laissez lever 1 h 30.

Dans une casserole, faites chauffer l’huile de friture en prenant toutes les précautions nécessaires.

Faites cuire les beignets cinq par cinq, 2 à 3 min de chaque côté. Lorsqu’ils sont dorés, les sortir à l’aide de l’écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

Roulez dans du sucre et dégustez ! 

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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U
coucou ils sont magnifiques tes beignets, bisous
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B
Coucou,<br /> Merci beaucoup.<br /> Bisous
L
Ils ont l'air tellement bons ces beignets, ils font drôlement envie!<br /> belle journée coupine<br /> bisous
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N
Je croquerai bien dedans! Gros Bisous, ~Nessa
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M
Ils sont terriblement alléchants tes beignets. Belle journée
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L
Miam miam ils font trop envie tes beaux beignets<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
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J
Ils sont tellement petits et mignons que je n'en ferait qu'une bouchée
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J
miam!! je gouterai bien un de tes superbe beignets!<br /> bonne soirée<br /> bisous
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Z
Les bons beignets de mon enfance, bisous
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M
Parfait pour profiter de Mardi Gras !
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T
ils sont très réussis<br /> bonne journée
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