16 Août 2023
Pour 12 cookies, il vous faudra:
- 16 + 4 Daim
- 150 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 85 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cc de vanille liquide
- 1 cc de sel
- 1 cc de levure chimique
- 85 g de sucre
Mettez 16 daims dans le bol du Thermomix. Mixez 10 sec/vit.5.
Réservez.
Mettez le beurre en morceaux et le sucre dans le bol et mélangez 5 sec/vit.4.
Incorporez l'oeuf et mélangez 5 sec/vit.4.
Mettez la levure, la vanille et le sel. Mélangez 5 sec/vit.4.
Raclez et incorporez les daims.
Mélangez 5 sec/vit.3.
Ajoutez la farine et mélangez 10 sec/vit.5.
Formez un saucisson dans du film étirable et réfrigérez 10 minutes.
Préchauffez le four à 200 °C
Coupez des lamelles et enfournez 10 minutes.
Concassez les 4 derniers daims en morceaux, 3 minutes avant la fin, parsemez sur vos cookies au four.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Vos réalisations & vos commentaires, merci !