750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins aux biscuits roses de Reims fourrés à la confiture de fraise

J'ai voulu tester une recette de muffins avec les biscuits roses de Reims et de la fraise.

Pour 8 muffins, il vous faudra:

- 125 g de poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier

- 20 cl de lait 

- 1 oeuf + 1 jaune

250 g de farine de mon partenaire les farines de Justine

- 100 g de sucre

- 100 g de beurre

1 cc de levure chimique

- Confiture Délice de fraises au biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier

Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la poudre de biscuits, la farine, le sucre et la levure.
Faites fondre le beurre.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs et ajoutez le lait en continuant de battre
Ajoutez le beurre fondu au mélange oeufs/lait.
Versez la préparation liquide dans le saladier contenant la poudre de biscuits roses et mélangez rapidement.Versez dans 8 caissettes à muffins en intégrant 1 cc de confiture de fraises au biscuits roses.Enfournez 15 minutes.Laissez refroidir avant de déguster.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des muffins originaux et bien gourmands ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
T
de très beaux muffins<br /> bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée
L
Ils sont super beaux tes muffins coupine, bravo!<br /> belle journée<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup ! <br /> Belle journée, bisous coupine