23 Avril 2023
Pour 12 pancakes, il vous faudra:
- 2 oeufs à température ambiante
- 40 g d'eau
- 200 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 4 fromage frais
- 8 g de bicarbonate de soude
- 10 cl de lait
- 65 g de sucre
A l'aide d'un fouet, mélangez les oeufs.
Ajoutez les fromages frais et mélangez jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Ajoutez l'eau.
Incorporez les ingrédients secs jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Finissez en ajoutant le lait .
Mettez à chauffer une poêle à pancake à feu doux. Huilez la poêle.
Déposez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et laissez cuire 2 minutes. Quand pleins de petits trous se forment, retournez le pancake et laissez cuire 1 minute selon votre goût.
Dégustez sans attendre.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs