24 Mars 2023
/image%2F6851214%2F20230307%2Fob_14ee4f_20230307-212534.jpg)
Pour 6 pancakes, il vous faudra:
- 150 g de farine tamisée de mon partenaire Les farines de Justine
- 175 ml de lait demi-écrémé
- 25 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de sucre
- Huile pour la cuisson
Mettez à chauffer une poêle à pancake à feu doux. Huilez la poêle.
Déposez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et laissez cuire 2 minutes. Quand pleins de petits trous se forment, retournez le pancake et laissez cuire 1 minute selon votre goût.
Dégustez sans attendre.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs