23 Mars 2023
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 citron jaune Bio
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de thym
- 2 cs de mélange pommes de terre de mon partenaire Komi épices
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 2 voir 4.
Lavez les poivrons, enlevez le pédoncule et les graines. Coupez les en lanières.
Lavez le citron et coupez la moitié en tranches.
Préchauffez le four à 190°C en chaleur ventilée.
Mélangez dans un saladier, les morceaux de pommes de terre, les rondelles de citron et de poivrons avec l'huile d'olive, le thym et le mélange pommes de terre.
Versez dans un plat à four et enfournez 40 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs