3 Mai 2023
Pour 9 mini magnums, il vous faudra:
- 125 g de ricotta
- 15 cl de lait
- 125 g de biscuits roses de Reims à la framboise de mon partenaire Maison Fossier
- 20 framboises surgelées
- Coulis de framboise
Pour le coulis:
- 125 g de framboises
- 1 CC de jus de citron
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Préparez le coulis en premier
Dans une casserole, mettez vos framboises, le jus de citron, l'eau et le sucre.
Faites chauffer 10 minutes en veillant à ce que le coulis ne prenne pas au fond.
Mixez et laissez refroidir.
Préparez la glace
Mixez en gros morceaux les morceaux de framboises et réservez.
Dans le bol du Thermomix, mettez la ricotta, le lait, les biscuits roses, 2 cs de coulis et mixez 1 min/vit.10.
Mélangez 20 min./vit.3.
Ajoutez les framboises concassées.
Mélangez 1 min/vit.1.
Dans vos empreintes à magnums, versez un peu de coulis, mettez votre mélange de glace et remettez un peu de coulis.
Laissez prendre au congélateur 6 heures avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je participe au jeu Recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine
La marraine de ce mois-ci, Nessa du blog Baking with Nessa qui a choisi comme ingrédient vedette de ce mois la RICOTTA