5 Mai 2023
Pour 1 pot, il vous faudra:
- 1 citron caviar de mon partenaire Fruits at Home
- 70 g de jus de citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de beurre doux
Zestez le citron caviar.
Réservez le citron caviar et mettez le zeste dans le bol du Thermomix.
Ajoutez le sucre et mixez 10 sec/vitesse 10. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Insérez le fouet.
Ajoutez l'œuf, le jus du citron jaune et la moitié des perles du citron caviar.
Faites cuire 6 min/85°C/vitesse 3. Retirez le fouet.
Ajoutez le beurre et mixez 30 sec/vitesse 7.
Ajoutez le restant de citron caviar et mélangez doucement.
Transvasez dans un récipient plat et réservez 15 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite un bonne dégustation!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs