27 Mai 2023
Pour 1 petit rôti de boeuf, il vous faudra:
- 2 cs de fond de veau + eau
- 1 rôti de boeuf
- 1 oignons coupées en lamelles
- 1 tomate coupée en quartier
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel & poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites 4 petites fentes sur le dessus du rôti et intégrez des morceaux d'ail à l'intérieur.
Dans un plat, allant au four, mettez le rôti, les oignons, le restant d'ail et les morceaux de tomates.
Mettez le bouillon de fond de veau dans le plat.
Mettez un peu de beurre sur le rôti et versez un filet d'huile d'olive sur le rôti.
Enfournez 15 minutes. (cuisson saignante chez nous).
Servez immédiatement.
En accompagnement, j'ai fais une purée de pommes de terre à l'ail et emmental.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.
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