750 grammes
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Rôti de boeuf ail, oignon

 

Pour 1 petit rôti de boeuf, il vous faudra:

- 2 cs de fond de veau + eau

- 1 rôti de boeuf

- 1 oignons coupées en lamelles

- 1 tomate coupée en quartier

- 3 gousses d'ail

- Huile d'olive

- Beurre

- Sel & poivre

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites 4 petites fentes sur le dessus du rôti et intégrez des morceaux d'ail à l'intérieur.

Dans un plat, allant au four, mettez le rôti, les oignons, le restant d'ail et les morceaux de tomates.

Mettez le bouillon de fond de veau dans le plat.

Mettez un peu de beurre sur le rôti et versez un filet d'huile d'olive sur le rôti.

Enfournez 15 minutes. (cuisson saignante chez nous).

Servez immédiatement.

En accompagnement, j'ai fais une purée de pommes de terre à l'ail et emmental.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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M
Une cuisson parfaite ! Très appétissant.
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B
Merci beaucoup !
T
ça devait être très bon!<br /> bises
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B
Oh oui ! <br /> Bisous
Z
Quelle belle cuisson, c'est trop bon, bisous
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B
Oh oui, merci ! <br /> Bisous
D
Je ne cuisine pas souvent les rôti de bœuf pourtant mes hommes aiment beaucoup<br /> Bises
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B
C'est tellement bon :) <br /> Bisous
P
Ce rôti est très appétissant et la cuisson est parfaite ! Bon week-end, bisous
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bon week end<br /> Bisous
L
Il a l'air terriblement bon!<br /> on adore ça ici!<br /> bonne journée coupine <br /> bisous
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B
C'est un festin chez nous le rôti de boeuf humm <br /> Bon week end coupine bisous