3 Août 2023
Je me suis servi des gouttes en chocolat et du sucre aromatisé de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs. (Chocolat de grande marque avec tarif abordable)
J'avais repéré cette recette sur le blog de Quelques grammes de gourmandises
Pour 6 bounty, il vous faudra:
- 60 g de chocolat noir de mon partenaire Damhert
- 70 g de Skyr de mon partenaire Morice
- 100 g de noix de coco râpée
- 20 g d'amandes en poudre de mon partenaire Calicote
- 30 g de sucre coco dont je suis distributrice
- 3 cs de crème de coco
Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat ensemble.
Façonnez des barres (pour ma part, j'ai mis dans un emporte pièces) et réservez au congélateur 30 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Plongez les barres dans le chocolat en enrobant bien le tout.
Disposez sur une feuille alimentaire et réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
« Je participe au jeu « Recettes autour d’un ingrédient » initié par les deux blogueuses Samar, alias Mes Inspirations Culinaires, et Soulef du blog Amour de cuisine avec pour marraine, Aurore, du blog Ma Part du gâteau qui a choisi comme ingrédient la noix de coco
La liste des participations !