25 Août 2023
Pour 1 brioche, il vous faudra:
- 500 g de farine T45
- 90 g de miel de jujubier de mon partenaire SB-Naturecosm
- 2 œufs
- 250 g de Mo'mage blanc de mon partenaire Morice
- 20 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
Versez la farine et le sel dans le bol du robot. Mélangez et creusez un puit.
Dans un bol, fouettez les œufs, le miel, le lait et le Momage. Versez dans le puits et émiettez la levure boulangère dessus.
Pétrissez en vitesse 1 le temps d'homogénéiser la pâte. Dès qu'elle se décolle de la cuve, pétrissez 12 minutes en vitesse 2.
Recouvrez d'un torchon humide et laissez pousser 1h30 à température ambiante
Dégazez la pâte et formez 10 boules.
Placez-les dans un moule chemisé de 30 cm. Laissez pousser 45min comme pour la 1ère pousse
Dorez la brioche avec du lait.
Faites cuire 25 à 30min à 170°C ch. tournante. Laissez tiédir et démoulez.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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