750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flans de faisselle

Une petite entrée remplie d'aromates !

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 4 faisselles de mon partenaire Duo Lozère

- 4 œufs

- 20 g d’herbes variées (persil, estragon, thym, ciboulette)

- Gruyère râpé

- Sel fou

Mélangez les faisselles avec les œufs battus.

Ajoutez les herbes hachées et assaisonnez.

Ajoutez un peu de gruyère râpé.

Répartissez dans 4 ramequins individuels et mettez au four 20 min à 180°C.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une idée qui change !
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle soirée, bisous
B
il fallait y penser et toi tu la fait , bravooooooooooooo , bizzzzzzzzzz
Répondre
B
Merci beaucoup, bisous
O
une petite recette toute simple qui donne envie !<br /> bon week-end !
Répondre
B
Merci !<br /> Belle journée
S
Tes flans doivent être délicieux. Bon weekend. Silvie
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée
C
J'adore ton idée comme ça devait être trop bon.
Répondre
B
Merci, oh oui délicieux
M
des flans bien parfumés avec de la faisselle, surement délicieux, bonne journée
Répondre
B
Oh oui !<br /> Belle journée
Z
Je penserais à les tester , c'est si joli, bisous
Répondre
B
Avec grand plaisir, merci ! <br /> Bisous
L
ils ont l'air tellement bons tes petits flans<br /> belle journée coupine<br /> bisous
Répondre
B
Franchement une belle découverte !<br /> Bisous belle journée coupine
D
Hum quelle bonne idée
Répondre
B
Merci !
I
j'ai toujours des faisselles à la maison, locales, d'Ardèche, ta recette me plait, d'autant que les herbes sont au jardin
Répondre
B
Merci beaucoup, tu verras c'est trop simple à faire!<br /> Bisous