14 Octobre 2023
Présentée dans mes coupes en cristal de chez Cristal d'Arques, cette recette a fait son effet !
Pour 15 pop cakes nutella, il vous faudra:
- 250 g de biscuits roses de mon partenaire Maison Fossier
- 190 g de mascarpone
- 75 g de nutella
Pour 18 pop cakes nature, il vous faudra:
- 250 g de biscuits roses de mon partenaire Maison Fossier
- 200 g de mascarpone
Pour le glaçage chocolat praliné
- 20 g de beurre de cacao
- 170 g de chocolat praliné
- 1 poignée de noisettes concassées de mon partenaire Bedouin
Pour le glaçage chocolat blanc
- 20 g de beurre de cacao
- 150 g de chocolat blanc
Pour le glaçage chocolat noir
- 10 g de beurre de cacao
- 90 g de chocolat noir dont je suis distributrice
Décors: Noisettes concassées, crumble de spéculoos ou 3 chocolats de mon partenaire Prêt-à-garnir
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat et le beurre de cacao.
Façonnez des boules et mettez au réfrigérateur pour qu'elles durcissent un peu.
Faites fondre votre chocolat et le beurre de cacao pour le glaçage.
Une fois bien liquide, mettez vos boules sur une pique et trempez dans le chocolat jusqu'à enrobage complet.
Posez sur une feuille de papier sulfurisé quelques secondes avant de dégustez ou remettez au frais.
Vous pouvez les conservez jusqu'à 3 jours.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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