6 Septembre 2023
J'ai accompagné mes burgers avec des potatoes maison sauce basque Sakari au curry de mon partenaire Maison Pétricorena.
Il m'a juste suffit de laisser macérer mes pommes de terre en quartiers dans la sauce durant 2 heures et les faire cuire 30 minutes dans un four à 200°C.
Pour 6 personnes, il vous faudra:
- 6 pains à hamburger
- 2 oignons rouges coupés en lamelles
- Salade en lamelles
- Tomates cerises en lamelles
- Cornichons en rondelles de mon partenaire Bravo Hugo
- 12 tranches de cheddar
- 2 steak haché de mon partenaire les boucheries Bvm
- 2 steak original végétal de mon partenaire Hari&Co
- 2 cordons bleus de mon partenaire Royal Bernard
- Diverses sauces au choix de mon partenaire Moutarderie de Luxembourg
Sur chaque pain à hamburger, mettez la sauce de votre choix puis une tranche de cheddar.
Mettez sur la base de pain/cheddar, de la salade, des lamelles d'oignons, des morceaux de tomates.
Faites cuire vos différents steak et cordons bleus.
Une fois cuit, ajoutez vos steaks & cordons bleus sur chaque base de burger et ajoutez des rondelles de cornichons et des tomates. (Si le coeur vous en dit, salade et oignons sont les bienvenus de nouveau).
Terminez en recouvrant du pain chapeau du burger.
Faites cuire vos burger dans un grill deux minutes avant de servir immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer à la Bataille food ayant pour marraine ce mois-ci Nessa du blog Baking with Nessa
Voici la liste des participants:
Créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna
Administratrice Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Page Facebook de la Bataille Food
précédente marraine (Zika, du blog La cuisine Bônoise de Zika)