1 Septembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 200 g de semoule
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 paquet de lardons végétaux fumés de mon partenaire La vie
- 1 oignon
- Melfor côté sud de mon partenaire Melfor
- Huile de tournesol de mon partenaire Damhert
- Aromates
Faites cuire la semoule et laissez refroidir.
Coupez les légumes et les aromates en dès.
Faites cuire les lardons végétaux fumés.
Ajoutez les légumes à la semoule refroidit puis les morceaux de lardons.
Servez en assaisonnant d'huile de tournesol et Melfor, sel & poivre.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs