750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet aux épices sur son lit de riz

Un plat que l'on a adoré servi dans une assiette d'Ogre la Fabrique 

Pour 4 personnes, il vous faudra: 

- 600 g d'émincés de poulet mariné de mon partenaire Boucheries Bvm Ferrières en Bray

- Riz

- 1 petite brique de crème liquide

- 2 cs de Moutarde au curry de mon partenaire Reine de Dijon

 

Faites cuire le riz selon les consignes sur le paquet.

Dans une poêle, faites cuire vos morceaux de blancs de poulet avec un peu d'huile.

Pendant ce temps, préparez votre sauce.

Faites chauffez la crème, une fois qu'elle commence à bouillir stoppez la cuisson et ajoutez la moutarde, le poivre et le sel. Mélangez.

Servez le poulet sur le lit de riz en ajoutant un peu de sauce.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Vos réalisations & commentaires, merci !

Un plat simple et très goûteux.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette toute simple et bien savoureuse !
Répondre
B
Merci beaucoup !
B
une bien bonne préparation , bravoooooooooooo , bizzzzzzzzzzzz
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous
D
Il doit être bien parfumé ton poulet<br /> Bises
Répondre
B
Oh oui merci !<br /> Bisous
L
Il a l'air tellement bon ton poulet!<br /> bon dimanche coupine, bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous coupine <br /> Belle journée