3 Septembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 600 g d'émincés de poulet mariné de mon partenaire Boucheries Bvm Ferrières en Bray
- Riz
- 1 petite brique de crème liquide
- 2 cs de Moutarde au curry de mon partenaire Reine de Dijon
Faites cuire le riz selon les consignes sur le paquet.
Dans une poêle, faites cuire vos morceaux de blancs de poulet avec un peu d'huile.
Pendant ce temps, préparez votre sauce.
Faites chauffez la crème, une fois qu'elle commence à bouillir stoppez la cuisson et ajoutez la moutarde, le poivre et le sel. Mélangez.
Servez le poulet sur le lit de riz en ajoutant un peu de sauce.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs