750 grammes
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Caramel au beurre salé de Cyril Lignac

Je me suis servi de la raison de la glace Mc flurry pour testé cette nouvelle recette de caramel beurre salé de Cyril Lignac
Caramel au beurre salé de Cyril Lignac

Pour 1 grand pot, il vous faudra :

- 200 g de crème liquide entière

- 160 g de sucre

- 80 g de beurre salé

Faites fondre le sucre dans une casserole sur feu très doux.

Dès que le sucre prend une couleur brune, ajoutez le beurre coupé en petits dès.

Remuez jusqu'à dissolution du beurre.

Ajoutez les 200g de crème liquide restant en 4 fois afin de ne pas éclabousser et prendre le risque de se brûler.

Laissez sur le feu durant 4 minutes en remuant de temps en temps.

Versez le caramel dans un récipient et laissez refroidir.

Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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C
Une dinguerie ce caramel... Impossible pour moi d’y résister ! Bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
M
Il est superbe !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
L
oh comme ça a l'air super bon et Lignac c'est toujours une valeur sûre!<br /> belle soirée coupine<br /> bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée coupine
D
J'adore ça c'est tellement bon<br /> Bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
G
c'et trop bon ce caramel<br /> très bon après-midi bisous
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B
Oh oui merci !<br /> Bisous belle soirée
B
pas mal bravooooooooooooo a toi , bizzzzzzzzzzzz
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B
Merci !<br /> Bisous