29 Novembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 4 morceaux de saumon de mon partenaire Leroy Seafood
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 1 boîte de frita méditerranéenne de mon partenaire Guintrand
- croûte d'épices pour poisson de mon partenaire Samba vanilla
- 2 petits pots de fromage blanc de brebis de mon partenaire Duo Lozère
- 1/2 pot de moutarde de mon partenaire Moutarderie de Luxembourg
- Sel bleu de Perse
- 2 pincées de poivre citron bio de mon partenaire l'Ile aux épices
Faites cuire à la vapeur les pommes de terre.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, mettez les 4 filets de saumon. Parsemez de croûte d'épices. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 15 minutes.
Dans une casserole, mettez la frita méditerranéenne et faites réchauffer.
Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre.
Servez le tout dans une assiette avec la sauce chaude ou froide à votre convenance.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs