750 grammes
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Tarte au yaourt de brebis

Pour le défi mensuel "yaourt & fromage blanc" sur le groupe "Test de recettes entre blogueurs" sur Facebook, j'ai décidé de faire la tarte au yaourt nature des douces gourmandises de Sara
Tarte au yaourt de brebis

Pour 6 personnes, il vous faudra :
- 270 g de sucre
- 100 g de farine de mon partenaire
Les farines de Justine
- 50 g de beurre fondu
- 400 g de yaourt nature de brebis de mon partenaire Duo Lozère
- 3 œufs
- 1 cc d’extrait de vanille de mon partenaire
Samba Vanilla
- 1 cc de levure chimique
- sucre glace

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez en faisant blanchir les œufs et le sucre.

Ajoutez le beurre , le yaourt et l’extrait de vanille. Mélangez.

Ajoutez la farine et la levure tamisées. 

Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire 25 minutes.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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T
une belle tarte excellente!<br /> bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous
M
Une très chouette recette présentée de façon très festive, bravo !
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B
Merci beaucoup !<br />
C
Ta tarte est magnifique et tellement festive ! Bises
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B
Merci beaucoup, c'est adorable!<br /> Bisous
D
Elle est superbe et avec ce yaourt cela doit être un délice<br /> Bises
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B
Merci beaucoup, je confirme !<br /> Bisous
Z
Magnifique ta tarte, bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous
L
Elle est bien belle cette tarte<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous<br /> Belle journée
L
Elle est superbe ta tarte au yaourt! belle journée coupine bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous<br /> Belle journée coupine
F
Très bon choix , merci d’avoir testé ma recette <br /> Belle journée
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B
Merci beaucoup à toi, c'était délicieux !<br /> Bisous<br /> Belle journée