30 Novembre 2023
Pour 6 personnes, il vous faudra :
- 270 g de sucre
- 100 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 50 g de beurre fondu
- 400 g de yaourt nature de brebis de mon partenaire Duo Lozère
- 3 œufs
- 1 cc d’extrait de vanille de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 cc de levure chimique
- sucre glace
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez en faisant blanchir les œufs et le sucre.
Ajoutez le beurre , le yaourt et l’extrait de vanille. Mélangez.
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire 25 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs