22 Mars 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 140 g de cheveux d'ange de mon partenaire Zakia
- 1 poireau
- 2 échalotes
- 1 cc de margarine allégée 60% MG
- 1 carotte
- 1 cs de bouillon de légumes de mon partenaire Gefro
- 1 l d'eau
- Poivre
Coupez la base du poireau et le vert à 4 centimètres du blanc. Détaillez le en rondelles puis en petits morceaux. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Rincez et égouttez les légumes. Hachez les échalotes. Diluez le bouillon de légumes dans 10 centilitres d'eau chaude.
Dans une grande sauteuse, faites chauffer la margarine et faites revenir doucement l'échalote pendant 1 minute. Ajoutez les légumes, remuez une minute de plus puis versez le bouillon de légumes et complétez par 1 litre d'eau. Mélanger.
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 minutes. Versez les vermicelles et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs