750 grammes
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Cabillaud à la florentine Ww

J'ai vu cette recette sur le blog de Rachel Cuisine
10 points Ww avec le riz

Avec cette recette, je participe au défi recettes printanières de Céline la Cuisine de Silena sur Recettes de.

Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par  Nath – Une cuisine pour Voozenoo Viviane – Quoi qu’on mange ? qui a pour marraine ce mois-ci Ewa  du blog Les horizons d'Ewa et Irisa du blog Cuisine et couleurs et pour thème "Poisson: une pêche aux idées" 

Pour 1 personne, il vous faudra:

- 50 g de riz cru 

- 1 filet de cabillaud (110 g) de mon partenaire Leroy Seafood

- 100 g d'épinards cuits

- 10 g de crème fraiche

- 10 g de maïzena 

- 100 g de lait écrémé 

- Sel

- Poivre

Préchauffez votre four à 175°C chaleur tournante.

Préparez la béchamel en faisant chauffer le lait et la maïzena. Salez et poivrez.

Mettez le poisson dans un plat, ajoutez les épinards. Mettez un peu de crème fraiche et ajoutez la béchamel sur le dessus.
Enfournez 30 minutes.
Servez avec du riz.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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V
Ca doit être bon cette association !<br /> Merciii Alicia pour avoir pêché cette recette :-)<br /> Bonne journée. Bizh. Viviane
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
E
Encore une belle recette bien complète ! <br /> Une belle idée de pêche !
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B
Merci !<br /> Bisous belle soirée
N
Ah !! cette recette s'était perdue dans les commentaires !<br /> Une bonne idée de remplacer les œufs par le poisson, ça plaira à mon fils qui n'est pas œufs durs !<br /> Merci pour ta participation<br /> Bisous
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B
Merci !<br /> Bisous belle soirée
I
Je fais parfois cette recette avec de la truite , c'est une belle recette simple et généreuse aussi
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B
Merci beaucoup pour l'idée je vais essayer !<br /> Bisous belle journée
M
Une chouette façon de cuisiner ce délicieux poisson ! Ça change !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
A
coucou ma cherie, <br /> J'aime beaucoup la florentine, et avec du cabillaud, ça doit être un délice.
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B
Merci beaucoup, oui c'était très bon !<br /> Bisous belle journée
B
un bien bon repas , mercii a toi , bizzzzzzzzzzz
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
Oh super idée je pense que je vais tester ça rapidement<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
G
joli plat bon poisson mais je passe<br /> très bon après-midi bisous
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B
Merci beaucoup, une autre demain te conviendra !<br /> Bisous belle journée
L
cette fois je passe mon tour, tu sais pourquoi lol<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
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B
Oui mdr !<br /> Bisous belle journée
E
Ta recette ma plait beaucoup, le poisson et les épinards e marient à merveille.<br /> Bon week-end, bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée