19 Avril 2024
Avec cette recette, je participe au défi recettes printanières de Céline la Cuisine de Silena sur Recettes de.
Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? qui a pour marraine ce mois-ci Ewa du blog Les horizons d'Ewa et Irisa du blog Cuisine et couleurs et pour thème "Poisson: une pêche aux idées"
Pour 1 personne, il vous faudra:
- 50 g de riz cru
- 1 filet de cabillaud (110 g) de mon partenaire Leroy Seafood
- 100 g d'épinards cuits
- 10 g de crème fraiche
- 10 g de maïzena
- 100 g de lait écrémé
- Sel
- Poivre
Préchauffez votre four à 175°C chaleur tournante.
Préparez la béchamel en faisant chauffer le lait et la maïzena. Salez et poivrez.
Mettez le poisson dans un plat, ajoutez les épinards. Mettez un peu de crème fraiche et ajoutez la béchamel sur le dessus.
Enfournez 30 minutes.
Servez avec du riz.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs