16 Avril 2024
Plat complet : 15 points Ww
Avec cette recette, je participe au défi recettes printanières de Céline la Cuisine de Silena et au défi recettes végétariennes joyeuses de Line du blog Line lisbonne and cie de sur Recettes de.
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 500 g de chou fleur
- 250 g de pommes de terre
- 3 oeufs
- 1 cc d'épices coréennes de mon partenaire Samba Vanilla
- Sel noir de l'Himalaya de mon partenaire l'ile aux épices
- 50 g de mozzarella râpée
- 50 g de crème fraiche 7% MG
Faites cuire le chou fleur et les pommes de terre (épluchées) coupés en morceaux dans de l'eau bouillante salée.
Durant ce temps, faites cuire vos oeufs dans de l'eau durant 10 minutes.
Une fois cuit, égouttez vos morceaux de pommes de terre et chou fleur.
Dans un saladier, mélangez la crème, le sel et les épices. Ajoutez les pommes de terre et le chou fleur.
Mettez dans un plat allant au four en ajoutant les oeufs coupés en deux, saupoudrez de mozzarella et enfournez 20 minutes à 200°C.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs