31 Mai 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 oeufs
- 100 g de thon au naturel
- 100 g de fromage à 0% MG
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 tomates cerise coupées en morceaux
- 2 cornichons coupées en rondelles
- Sel noir de l'Himalaya de mon partenaire l'Ile aux épices
- Poivre
- Paprika doux de mon partenaire l'Ile aux épices
- Epices oeuf de chez mon partenaire Komi épices
- Ciboulette fraiche hachée
Faites cuire les oeufs 10 minutes. Versez dans de l'eau froide, écaillez et laissez refroidir en les coupant en 2.
Retirez les jaunes d'oeufs et mélangez les avec le fromage blanc.
Ajoutez le thon égoutté, les cornichons et les tomates au mélange précédent.
Mettez le vinaigre balsamique, la ciboulette, le paprika, les épices oeufs, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Garnissez les blancs d'oeufs de ce mélange et conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs