5 Avril 2024
Avec cette recette, je participe au défi recettes printanières de Céline la Cuisine de Silena sur Recettes de.
Pour 12 pâquerettes, il vous faudra:
- 12 taco flower cuppy de mon partenaire Prêt-à-garnir
- Sucre glace
Lemon curd
- 150 g de beurre
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 20 cl de jus de citron jaune + zeste
Lemon curd
Dans une casserole, fouettez le sucre, les oeufs et le jus de citron ainsi que son zeste râpé puis mettez sur feu doux.
Ajoutez le beurre en dès et remuez, toujours à feu doux.
Montez le feu quand le beurre est fondu et remuez jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
Mettez dans 12 petites empreintes de dôme. Laissez refroidir et mettez au congélateur afin de les démouler facilement.
Mettez le reste du curd dans un pot en verre et laissez refroidir, vous pourrez vous en servir pour autre chose.
Dès que vos dômes sont prêts au démoulage, saupoudrez chaque taco de sucre glace et mettez les dômes au centre de chaque tartelette.
Maintenant dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs