750 grammes
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Travers de porc façon ribs à la sauce soja

La photo n'est pas top mais la recette, un , régal ! 
Cette sauce soja sucrée est l'une des meilleures que j'ai pu goûter, de plus elle est 100% naturelle, bio et fabriquée en France ! 
Travers de porc façon ribs à la sauce soja

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 1 travers de porc de 800 g

- 1 pot de sauce soja sucrée de mon partenaire Lipopette

- 5 feuilles d'ail des ours fraiches

- 2 oignons

Coupez les oignons et l'ail des ours en lamelles.

Mettez le travers de porc dans un plat allant au four. Badigeonnez toute la surface de sauce soja sucrée. 

Ajoutez l'ail des ours et les oignons puis la sauce soja, laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 250°C.

Enfournez pour 45 minutes. 

Sortez du four et dégustez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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🇺
Ca me plait bien! Justemement je te disais ce matin que je trouvais ton plat divin! Bises, ~Nessa
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
comme ça a l'air bon!<br /> bonne soirée coupine<br /> bisous
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B
Merci beaucoup coupine !<br /> Bisous belle journée
M
C'est bien tentant, avec quelques frites.<br /> Bizzz.
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
B
miam miam, je te crois sur parole, je garde ta recette bien précieusement !! bises, bonne journée
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
O
bien appétissants ces travers de porc avec sa sauce soja ! merci.<br /> bon début de semaine !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
B
Oh la jolie couleur qui donne envie de manger ton ribs dès le matin. Il est superbe bravo. Bisous 😚
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
D
Je ne connaissais pas cette marque, ton plat me donne très envie<br /> Bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
B
super cette viande cuisinez ainsi , bravooooo a toi , bizzzzzzzzzzz
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B
Merci beaucoup <br /> Bisous belle semaine
E
Ils devaient être délicieux tes travers et bien parfumés.<br /> Bonne journée bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
Je passe mon tour aujourd'hui, je n'aime pas les travers de porc.
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B
Mon fils en raffole, c'est pour lui surtout car vive les calories là dedans mdr<br /> Bisous belle semaine