8 Avril 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1 travers de porc de 800 g
- 1 pot de sauce soja sucrée de mon partenaire Lipopette
- 5 feuilles d'ail des ours fraiches
- 2 oignons
Coupez les oignons et l'ail des ours en lamelles.
Mettez le travers de porc dans un plat allant au four. Badigeonnez toute la surface de sauce soja sucrée.
Ajoutez l'ail des ours et les oignons puis la sauce soja, laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 250°C.
Enfournez pour 45 minutes.
Sortez du four et dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs